Виталий Ф. Федько (Сармат 01) (senge) wrote in sarmat_portals,
Виталий Ф. Федько (Сармат 01)
senge
sarmat_portals

С Праздником Великой Победы!

Сегодня состоялись два самых важных Парада Победы. В Москве и Славянские. Когда я говорю – «самых важных», я не умалаю значение и ценность всех других, даже на моих родных заполярных базах. Просто, эти два глубоко символичны в этот раз.

В Москве я впервые увидел столько воодушевленных, гордых лиц молодых войнов, участвующих в параде. Это невозможно съимировать. Среди них те, кто водрузит стяг Великой Победы над логовом бессмысленных и болезненно жадных, которые пытаются изобразить из себя «мировых повелителей», не считаясь с кровью и несчастьями, которые они сеют на своем пути!

Игорь Стрелков и его Честные перед Жизнью Войны показали, что даже горстка талантливых и высоких духом может побеждать и побеждает военную машину одной из самых мощных (когда то!) армий Европы. Которая, даже поддержанная невобразимым ресурсом глобальной «супер-державы», но ЛИШЕННАЯ ПРАВДЫ (!), оказывается лишь хаотичным идиотичным набором механизмов и людей.

И в этом заключена важнейшая формула завершающей стадии «века имитаций», в котором нам случилось оказаться – «Правда побеждает Имитации». Каким бы ресурсом и океанами подлости эта имитация не была бы поддержана. Даже, если для этого потребуется время.
То, что это стало столь очевидным сегодня означает, что Победа уже близка!
Даже, если еще кажется, что ночь темна как никогда... но «самая темная ночь случается перед рассветом».

С Праздником Добытой и Грядущей Великой Победы, Камрады!

Вместе, живые победят "имитантов"!

ВФ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments